четверг, 9 июня 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend № 43 - Липень. Такой ли сложный в покрасе?

Начитавшись о не самом простом нанесении этого лака, мне вздумалось проверить, так ли это, не дожидаясь, пока мои руки достигнут цвета копчёности, чтобы стать достойным фоном для лака. Поэтому в двух словах.

Anna Gorelova by Dance Legend № 43 - Липень

Коллекция Анны Гореловой при первом приближении грозила пройти мимо. Но, как всегда, сначала в лакокомод просочилась одна Сова - Лютый, потом, как водится, во время еды пришёл и аппетит. А с ним и еще несколько Сов. Красавец под названием Липень запал в душу настолько, что мне не терпелось его побыстрее примерить. Не смущало даже отсутствие загара, хотя, в отсутствие солнца на улице, я постаралась разукрасить себя солнцем гибридным. Но... Одно НО. Как-то уж довольно часто встречались отзывы о не самом уживчивом характере лака. Тем более - захотелось проверить.

Вкратце: Сова намбер сорок три, она же Липень, вышла в рамках зимней коллекции 2015-2016 г.г Анны Гореловой by Dance Legend. Сногсшибательный нюд припылённо-бежевого цвета с тонким обертоном розового, облагороженный деликатным количеством золотой слюды мелкого помола.

Бежевый:

Anna Gorelova by Dance Legend № 43 - Липень

Намёк на розовый:

Anna Gorelova by Dance Legend № 43 - Липень

Ну и о ТХ. Не заметила никаких проблем в нанесении. Первый слой полупрозрачный, полосит. Ну и что. Можно подумать, Липень единственный, кто полосит. У меня на первом слое полосит, иногда и до неприличия, две трети лаков. Ложится легко, сохнет быстро. Тонкая кисточка рисует полукруг у кутикулы на одном дыхании. После нанесения второго слоя полупрозрачность сохраняется. Сохнет так же быстро, как и первый слой. Третий слой скрывает все огрехи. Учитывая, что подавляющее большинство лаков я крашу в три слоя (очевидно, из-за не самой мелкой ногтевой пластины распределить лак в два слоя невозможно), не обнаружила в нанесении ничего криминального.

Теперь про страшилки, что лак ложится наплывами. Ну да, я бы сказала, что саморазравнивается Липень без особого энтузиазма. Но быстрое нанесение кисточкой, расположенной при покрасе параллельно ногтевой пластине, решает все проблемы. Наплывов у меня не случилось ни на одном ногте.

В носке идеален. Красила без базы и топа. На фото лаку три дня. Смывается без проблем, не смотря на слюду.

Вот как-то так, чего и вам желаю.

Anna Gorelova by Dance Legend № 43 - Липень

5 комментариев:

  1. Наташа, как всегда - фото выше всех похвал! Он хоть и из зимней коллекции, но месяц - летний и настроение от него соответствующее!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я соскучилась по вашим обзорам..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо, что помните! Спасибо ОГРОМНОЕ!
      Я это, того, никуда не делась. У меня в феврале сгорели почти одновременно два ноутбука, с интервалом в день. Поэтому у меня сейчас новый ноут, но с обычной матрицей - ни о какой достоверной цветокоррекции речи и быть не может. Грущу... Сейчас, правда, жду старый монитор из полиграфической фирмы друзей, ибо сидеть вот просто так ну совсем невмоготу.

      Удалить
  3. Подписываюсь под каждым словом! Я начиталась отзывов о вредности этого лака, и уже начала откладывать покрас - вдруг не справлюсь? А он оказался послушнейшим товарищем. Подозреваю, что причина может таиться в разных партиях. Скажем, прошлогоднюю "Полудницу" очень много людей ругательски ругали - ложится плохо, комкуется. А мне попался отличный беспроблемный лак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за добрые слова!
      А у меня с точностью до наоборот - так же начиталась отзывов на Полудницу, и никак не могу к ней теперь подступиться... Но, благодаря Вашим словам, возьмусь за дело теперь с отвагой.

      Удалить