четверг, 8 октября 2015 г.

Dance Legend Aviator - настоящее звёздное небо!

Вот так шла я себе, шла за красным Read my Lips...

Dance Legend Aviator

Был чудный осенний день. Зашкаливающих эмоций от конференции по моему рабочему профилю оказалось мало, поэтому я решила усилить ощущения - гулять так гулять! И, сделав семьвёрстнекрюк, забрела к нашему представителю Dance Legend. В надежде прикупить только что привезённые новинки из коллекции Sparky - красный Read my Lips и тиловый Oblivion. Oblivion-то я прихватила, но, увидев Авиатора, про Read my Lips как-то сразу забыла.

Нет, у меня нет "Кошек Фрейи" и я не выношу на себе синие, кои делают цвет моих рук мертвецки бледным. Единственный синий Dance Legend Эмаль Trend №418  после единственного покраса отправился к новой хозяйке, и я была свято уверена, что больше ни одного синего в моём доме не появится. Тьфу ты, Ёжкин тарантас - не прошло и года... Точнее ровно год. Но что-то в голове моей жабы пошло не так.

Стопицот фото не будет. Придя с работы я едва успела поймать за хвост удирающее во все лопатки за дом солнце. Поэтому наспех нащёлкала штук тридцать фото, которые после оказались вариациями на тему трёх композиций. Ах ты ж, незадача какая...

Dance Legend Aviator

Да-да. Синий. Я тоже ожидала увидеть кобальтовый оттенок. К слову, во флаконе и на типсе лак смотрится совершенно другим, нежели на ногтях. Сегодня подобная метаморфоза повергла в долгое молчание менеджера из магазина Avenu 11, официального представителя марки Dance Legend, после неуверенным голосом спросившую: "И это он?" Он-он. Я тоже вчера несколько осоловела от полученного результата. На ногтях Авиатор смотрится довольно тёмным и совсем не кобальтовым. Хотя... Хотя в цвете ли вопрос, если лак оказался и без того интересным.

Да, он не самый яркий. НО! Он тот еще хамелеон. В тени на улице он синий. В помещении при комнатном освещении в нём появляется зелёная нота и лак смотрится тилом. При тусклом освещении лак околочёрный с намёком на сине-зелёный. А на солнце... А на солнце я его и нафотала. Как смотрится лак на солнце, видно на фото - тут и кобальт проскальзывает, и никаких зелёных нот.

А теперь по заученному: в базе, цвет которой каждый для себя определит сам, располагается умеренное количество голографического шиммера, который всё же изначально бирюзовый, но переливается всеми цветами радуги. Еще раз заглавная фота:

Dance Legend Aviator

База же у Авиатора в форм-факторе желе. И это делает его несравнимым с другими подобными лаками! А добавленный сверху Бинари топ и вовсе превращает покрытие в аквариум, в котором всеми цветами радуги переливается шиммер, но очень и очень деликатно, потому что очень мелкий. Настоящее звёздное небо! И покрытие действительно смотрится бесконечно глубоким. Кстати, на фото Авиатор на следующий день после покраса, перенёсший полный рабочий день. Вы видите кончики? Я тоже. Ах, да - покрытие, не смотря на то, что очень однородное и без просветов и плешивин, вовсе даже неоднородное. Местами на десятую тона светлее, местами - темнее. От этого лак смотрится и вовсе необыкновенно. Это как эффект стекла, но минимально выраженный.

Наносится легко. Изначально послушный, потому что не жидкий и легко следует за кисточкой. Никуда не затекает, ничего не закрашивает.  Могу предположить, что к середине флакона придётся разбавлять. Сохнет довольно быстро - на типсе скорость высыхания была значительно ниже. Кстати о кисточке - она довольно большая. Но аккуратная. Для моих не самых мелких ногтей почти идеальна. Но могла бы быть чуток поменьше. Линию вдоль кутикулы рисует хорошо.

На солнце шиммер вспыхивает тысячами маленьких искр. Количество шиммера во флаконе, как я уже сказала, весьма умеренное, поэтому голография не напрягает.

Для полного перекрытия улыбки мне потребовалось всего два слоя.

Dance Legend Aviator

Ну в общем как-то так. Смывать не хочется, поэтому думаю, что Авиатор поселится у меня навсегда. Красив настолько, что меня сегодня опять занесло в Одиннадцатое Авеню, но на этот раз всё же за Read my Lips - желе много не бывает! Теперь гадаю думку - каким цветом на моих ногтях окажется Read my Lips... Трансформер, однако.

Хе-хе, ну как же без ложки дёгтя? Шиммер в Авиаторе довольно быстро оседает, поэтому лак перед покрасом нужно хорошо встряхивать. Благо, что из-за размера флакончика это совсем не утомительная и недолгая процедура. В Read my Lips и Oblivion шиммер вообше не оседает.

Всем привет и спасибо, что зашли.
 

6 комментариев:

  1. Упал и умер... Я покорена, я повержена, я влюблена навсегда... Я иду к тебе, я бегу за тобой... Буду ходить к нашим и домогаться этой серии. Я его вожделею. Люблю лаки с выкрутасами))) Шикарно показано, спасибо огромное за такую красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галечка! Я очень рада, что лак тебе понравился. Я вообще синие терпеть не могу, но не в этом случае. А сейчас периодически читаю, что коллеги по хобби даже дублями запасаются.

      Удалить
  2. Как он мне нравится....но не куплю. Мой любимый синий - гореловский Водяной.
    Наталья, а какой он вне солнца?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, эммм... хорошие сапоги, надо брать!
      Вне солнца он тоже разный - иногда кристально синий, иногда с зелёной нотой. Причём цвет как-то не зависит от положения рук, то есть это не дуохромность. Несколько дней смотрела свотчи Кошек - определённо схожесть есть и её очень много. Ну на мой взгляд...

      Удалить
  3. Что ты делаешь, прекрати))))))))))))))))) Я ведь куплю его теперь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это чтооо... У меня еще тил есть и красный. В общем, я только начала.
      Это ты прекрати, а то ведь меня еще и за дублем занесёт! Я ведь бесхребетная, когда кто-либо восторгается лаком кроме меня. Моим лаком. Я обычно бегу за дублем. И где ж тут смайл, бьющийся головой апстену???

      Удалить