воскресенье, 19 октября 2014 г.

EL Corazon Active Bio-gel "Large Hologram" №423/507 - бывают же идеальные лаки...

"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!" (М. Булгаков)

Вот так, ну или примерно так ворвалась в мою жизнь "Нимфа" - она же Active Bio-gel "Large Hologram" №423/507.

"Large Hologram" №423/507

Вообще-то Нимфа не была первой в очередь на покрас - по закоулкам лакокомода скопилось немалое количество неопробованных лаков, поэтому в планах был покрас кем-нибудь из красных, но никак не зелёным. Но уже во время покраса на ромашку Нимфа громко заявила, что она будет первой, и бесцеремонно растолкала локтями длинную очередь. Старожилы лакокомода удивились, но в очереди потеснились.

"Large Hologram" №423/507

Ну а уж если серьёзно, то из выбранных четырёх лаков этой линейки именно в Нимфе я сомневалась больше всего. Да, очень красивый зелёный цвет, но вот на просторах интернета периодически встречались довольно противоречивые фото - то база у лака просто зелёная, то с большой долей жёлтого. Где истина, я так и не поняла, поэтому решила проверить положение вещей in vivo, как говорят знатоки латинского языка, то есть в живом эксперименте.

 Собственно именно поэтому, увидев, что на ромашке Нимфа никакая себе не жёлтая, я и решила сдвинуть очередь на покрас и побаловать себя именно этим лаком. Тем более, погода стояла солнечная и была возможность насладиться красотой голографии Нимфы во всей красе.
А наслаждаться было чем - голография у этого лака просто на высоте!

"Large Hologram" №423/507

"Large Hologram" №423/507

Теперь о ТТХ.
Если в природе существуют идеальные лаки, то к их числу, вне всякого сомнения, принадлежит и этот замечательный представитель новой линейки Large Hologram от EL Corazon. Ничуть не сомневаюсь, что и другие лаки этой серии настолько же великолепны по техническим характеристикам, но пробовала я только Нимфу, стало быть, о ней и речь.

Для начала это био-гель. Структура базы - желе, в котором находится большое количество не самой мелкой слюды. Наносится лак просто сказочно - он из тех, кто красит себя сам. Ничто никуда не затекает, не размазывается, не плешивит. Вернее, первый слой ложится не очень плотно и видны просветы. Но я сомневаюсь, что один слой для этого лака это та норма, при которой он раскроет свою голографию. Даже два будет мало, а самая норма - это три слоя.

Сохнет быстро. Для надёжного просушивания трёх слоёв у меня ушло минут сорок. Надёжного - в смысле до конца, когда можно идти мыть посуду, делать что-нибудь по дому, не боясь свезти только что подсохшее покрытие.

"Large Hologram" №423/507

Конечно, я сразу покрыла маникюр топом, потому как моя работа большей частью связана с тыканьем в кнопки клавиатуры. И не мягкой ноутбучной, а самой обычной. Недельное испытание лак выдержал с честью - на пятый день подтёрлись торцы ногтей. И за неделю носки не возникло ни единого скола, ни единой трещинки! И еще ОГРОМНЫЙ плюс - лак не скручивает ногти, что для меня довольно актуально с нынешней длиной ногтей.

Снялась Нимфа тоже идеально - ушёл единственный ватный диск, разрезанный на 4 части - когда такое было??? И снялся идеально - в три-четыре движения по ногтевой пластине (ну, я, кашн, не считаю дотошное протирание уголков ногтя около боковых валиков). Кстати, пигментирован лак сильно - ватный диск сразу становился заметно жёстче и плотнее от впитавшегося пигмента.

Как я уже сказала, смыла я лак через неделю после покраса. Смыла, а через час-другой заскучала... Странное чувство - обыяно лаки уже начинают надоедать день на четвёртый, а здесь...
Не иначе, это ЛЮБОВЬ!

"Large Hologram" №423/507

"Large Hologram" №423/507


2 комментария:

  1. Супер! Очень красивый лак и фото! В восторге от этих лаков ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Фотки просто шедевральны! Наташа, спасибо огромное! Записала в хотелки.

    ОтветитьУдалить