понедельник, 3 ноября 2014 г.

Natura Siberica. Ночная маска для лица Anti-Age, Маска для лица Anti Age для всех типов кожи, Активная маска для лица для сухой и нормальной кожи.


Ночная маска для лица Anti-AgeМаска для лица Anti Age для всех типов кожиАктивная маска для лица для сухой и нормальной кожи - Питание и увлажнение



1. Ночная маска для лица Anti-Age

Ночная маска для лица Anti-Age

Купила эту и другую масочки пару лет назад. Пользуюсь, конечно, от случая к случаю, но! Совершенно отличная маска с хорошим эффектом - ложится хорошо, кожу не раздражает, быстро впитывается, не оставляет следов на подушке (хотя наношу примерно часа за полтора-два перед сном, успевает впитаться) и, главное, не вызывает раздражения и аллергии. Вообще у меня три маски от Натура Сиберика и две из них (в том числе и эта) совершенно беспроблемные и безобидные в использовании. Плюс ко всему Ночная маска для лица Anti-Age очень лёгкая. Первоначально пользовалась активно, даже ежедневно, и кожа откликнулась буквально за несколько дней - посвежела, как-то приободрилась и подтянулась. В дальнейшем перешла на использование масок, о которых напишу чуть ниже.

Активные вещества, заявленные производителем:
Алтайская облепиха питает и увлажняет кожу.
Мальва подтягивает, оказывая природный лифтинг-эффект.
Кладония снежная способствует активной регенерации клеток и замедляет процессы старения.
Коллаген активно обновляет клетки, повышая эластичность кожи.
Витамин Е смягчает кожу.

Состав: aqua with infusion of Cladonia Nivalis Extract (кладония снежная), Organic Calendula Officinalis (календула), Organic Chamomilla Recutita Extract (ромашка), Coco-CaprylatelCaprate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Silica, Panthenol (провитамин В5), Malva Alcea Extract (экстракт мальвы), Hydrolized Wheat Protein, Hippophae Rhaimnoides Altaica Extract (Алтайская облепиха), Glycerin, Panicum Miliaceum Extract, Tannic Acid, Sodium Polyacrylate, Tocopherol (витамин E), Sodium Stearoyl Glutamate, Caramel, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.



2. Маска для лица Anti Age для всех типов кожи


Маска для лица Anti Age для всех типов кожи

Вполне себе приятная масочка, пользоваться которой можно спокойно и не бояться забыть смыть её. Маска негустой консистенции, хорошо впитывается (чем на маску, в нашем понимании, не сильно похожа). Освежает цвет лица, даёт лёгкий лифтинг-эффект. В отличие от Активной маски (в бордово-малиновом тюбике) можно забыть смыть и не бояться, что лицу станет жарко. Но и эффект, конечно, слабее. Пользуюсь довольно регулярно (если не забываю). Запах у маски нейтральный, про консистенцию еще добавлю, что она несколько водянистая, поэтому маска почти сразу впитывается (ну или высыхает). Кожа после использования очень приятная на ощупь - мягкая и бархатистая.

Состав: aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Polyglyceryl-3, Methyl Glucose Distearate, Organic Chamomilla Recutita (ромашка), Organic Calendula Officinalis (календула), Organic Spirae Ulmaria Extract (Тавола), Cetearyl Alcohol, Aralia Mandshurica Extract ,Rhodiola Rosea Extract, Cladonia Nivalis Extract, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Xanthan Gum, Вenzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Panicum Miliaceum Seed Extract, Tannic Acid.



3. Активная маска для лица для сухой и нормальной кожи - Питание и увлажнение


Активная маска для лица для сухой и нормальной кожи - Питание и увлажнение

А вот это уже артиллерия потяжелее, если не сказать, что тяжёлая. Эффект потрясающий, но пользоваться нужно с осторожностью и строго в соответствии с инструкцией на упаковке, то есть наносить не более, чем на десять минут, в отличие от любой другой вышеописанной маски от НС. Как врач, могу предположить, что эффект зависит от входящей в состав аралии манчжурской - после смывания маски появляется ощущение того, что лицу жарко и оно немного краснеет. Ни с ожогом, ни с аллергией данное состояние никак не связано - исключительно из-за кровенаполнения капилляров кожи лица, чего ей постоянно не хватает, а с возрастом и тем более. Длится это состояние по разному, у меня, в зависимости от того, сколько нанесено и как надолго, от часа до нескольких часов. Но эффект после маски колоссальный - мощный лифтинг и изумительный свежий цвет. Пользуюсь очень редко - раз в месяц, ибо масочка и в самом деле термоядерная, не хочу сильно приучать кожу. В остальное время использую другие маски от НС. НАНОСИТЬ ТОНКИМ СЛОЕМ, лучше вообще как дневной крем, то есть самый минимум, иначе чувство жара может оказаться далеко не слабым!

Состав: aqua with infusion of Aralia Mandshurica Extract (аралия манчжурская), Chamomile Recutita Extract (ромашка), Organic Calendula Officinalis Extract (календула), Glycerin, Dicaprylyl Ether, Cetearyl Alcohol, Methyl Glucose Sesquistearate, Tocopherol Acetate, Tocopherol (витамин Е), Palmitoyl Tetrapeptide-3 (полипептиды), Hydrolized Wheat Protein (Раститгельный коллаен), Sodium Polyacrylate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Parfum.

Комментариев нет:

Отправить комментарий