воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Dance Legend Эмаль Trend №418 и El Corazon BL №6

В моей лакоколлекции не так много синих оттенков. К моему цвету кожи подобрать "правильный" синий всегда было проблемой, потому что годятся только лаки чистых оттенков - цвета электрик и кобальтового. Но увидев свотчи этого наичистейшего василькового лака, удержаться я не смогла. 


Dance Legend Эмаль Trend №418

И действительно - единственное определение его цвета, сразу всеобъемлюще раскрывающее суть оттенка, это именно васильковый. Глядя на фото выше, можно, наверное поспорить с таким однозначным утверждением. Но... Всё в этом мире относительно - при солнечном освещении лак смотрится более голубым, тем не менее, оставаясь всё тем же васильковым в ту самую секунду, как только солнце перестаёт попадать на его поверхность.

ТТХ: умеренной плотности, но отличной пигментации крем. Мне хватило два слоя, чтобы покрытие получилось плотным и без просветов. Наносится легко, сохнет быстро. И, главное, НЕ ПУЗЫРИТ! Ногтевую пластину через базу не окрашивает (я, наверное, всю оставшуюся жизнь буду вздрагивать, вспоминая красавца № 74 и то, во что превратились после него ногти).

Проносив этот шикарный лак три дня, мне вздумалось его разнообразить, ибо в загашнике давно стоял и просился в дело Блоггер №6 от El Corazon. Как самостоятельный лак я его не воспринимаю, а вот в качестве покрытия хотелось попробовать очень и очень давно. Что я, собссно, и сделала.


Dance Legend Эмаль Trend №418 и El Corazon BL №6

Вот такой получился фейерверк.

А вот теперь истинный цвет Эмаль Trend №418. Для этого я сняла его в контражуре.


Dance Legend Эмаль Trend №418 и El Corazon BL №6

Вот он, васильковый оттенок!

Много писать не буду, отмечу только, что проносила я этот пирог еще два дня. А на третий, неожиданно для меня, откололся кусок покрытия. В принципе, объяснение не заставило долго ждать - Блоггер довольно плотен и несколько стянул покрытие, что я увидела сразу после его высыхания, потому как свободный край ногевой пластины несколько стянулся. Очевидно, это напряжение и нашло выход по принципу "где тонко, там и рвётся", то есть сцепление лака с ногтевой пластиной и было слабым звеном в этом перетягивании каната. Но ведь, тем не менее, красиво!

Жду весны, потому что у меня этот оттенок ассоциируется именно с весной. До скорой встречи, васильковая поляна!

Dance Legend Эмаль Trend №418 и El Corazon BL №6

Удачного вам дня.

5 комментариев:

  1. Очень красивый васильковый! И с топом ему здорово!
    P.s. Наташа, поставьте пожалуйста в блог кнопку для подписки Bloglovin, так мы Вас не потеряем, по крайней мере я точно=) блог у Вас чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, большое спасибо за такой высокий отзыв о моём маленьком лакомире!
      Лак изумительно красивый - из синих у меня всего два любимчика - герой поста и кобальтового цвета Фейерверк, номер не вспомню, восьмой, кажется.
      А где же взять кнопку Bloglovin? Я её в гаджетах не нашла... Я вообще не сильна в блоге - на днях вроде Дискус поставила, а его так и нет...

      Удалить
    2. Тань, можно в Bloglovin просто в поиск вставлять адрес блога и так подписываться, я всегда так делаю)

      Удалить
  2. Очень красивый синий, мне последнее время нравятся именно такие

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный цвет! Спасибо, Наталь, за такой пост! Люблю подобные оттенки. Я уже хочу этого красавчика! Чую, до заказа Коразонов дело не дойдет))))

    ОтветитьУдалить