понедельник, 9 марта 2015 г.

Медведь проснулся, а туууут... Запасов полный дом!

Добрый день, дорогие мои!
Да, пока медведь всю зиму валялся в коматозно-супорозном состоянии, хомяк не дремал и пополнял кладовку запасами, чтобы было с чем встретить весну.


А на самом деле, медведь то спал, то зализывал многочисленые раны - зимовка была сложной. Ну да ладно - наступила весна и можно вздохнуть полной грудью и заглянуть в хомячьи закрома, а вдруг там чего нового прибыло.

И да, прибыло! В 2015 году любимый бренд El Corazon порадовал двумя ну просто наишикарнейшими коллекциями - Nail Party и Cream. Нет, мало того, что в начале зимы была выпущена совершенно потрясающая коллекция Самоцветов, глядя на которую мой мозг, например, уже не представлял, ЧТО можно еще придумать после такого шика, так еще и новые коллекции Nail Party и Cream туманно нашёптывают, что они отнюдь не последние.
 
Ну да ладно. Знакомьтесь - шик Намба Ван, Nail Party.
Из этой коллекции мне захотелось если и не всё, то почти всё. Увидев на сайте El Corazon анонсное фото, моя душа встрепенулась не на шутку, хомяк нетерпеливо заёрзал, но жаба придушила его своей величавой зелёной бородавчатостью, посему сначала я убедила себя, что мне нужно четыре лака. Потом довела объём жадности и вовсе до трёх. А на следующий день сорвалась с цепи - мне надо МНОГО! Принцип отбора этого "много" был прост - я сгребла все тёплые оттенки в этой колекции. Вот что из этого получилось:


Про ТТХ писать сейчас не буду - опишу подробно тогда, когда начну тестировать лаки (скажу по секрету, один свотч уже готов, но я его сегодня не покажуууу). В целом всё традиционно - биогели и всё тут. Шиммерные, дуохромные - ну шикааарные.

Зафотала ромашку. Целью показать шиммер не ставила - просто оттенки.
Относительно мягкое освещение:



И жёсткое боковое:


Как та обезьяна, разрывающаяся между умными и красивыми, я едва сегодня выбрала лак, который будет первым - хотелось все! Моя подруга, кстати, поступила мудрее - она таки и накрасила каждый ноготь в разный цвет и уехала домой (и это заведующая рентгенологическим отделением - неисповедимы пути твои, Господи!)

А теперь шик намба ту - коллекция Cream.
Нет, вы не смотрите, что флакончиков всего пять. Их будет... больше. Много больше. Ибо мне только показалось, что я справилась со своей жадностью, купив шесть лаков (ага, один по дороге отстал от компании и решил подышать воздухом. Ищем с собаками.)

Первое впечатление от коллекции, когда я увидела анонс в блоге у Людмилы - имея эти цвета, можно уже ни о чём другом и не мечтать. И удивилась сама себе, потому что большинству представителей коллекции аналогов у меня просто нет. Вот так. Не, ну не может такого быть, подумалось мне, и я высыпала бесчисленные ромашки на диван. Не-а. Если аналоги и есть, то у самого El Corazon. Но из других коллекций, не биогелевых. А посему вдвойне приятно, потому как биогели нежно люблю. Вот так еще раз.





А теперь самое потрясающее - ОНИ НЕ ОКРАШИВАЮТ НОГТИ!
 

3 комментария:

  1. Превед, медвед! Наконец-то вы проснулись. Я скучала без ваших постов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо огромное! Так приятно... Медвед обещает быть взятым ежовыми рукавицами суровой реальности лакосвотчей. :)

      Удалить
    2. Я буду ждать! Уж очень хорошо они у вас получаются)

      Удалить