воскресенье, 15 марта 2015 г.

Весенние обновки от Dance Legend - есть от чего заМОРОчиться

Ну да, ну да - по весне лаки сыпятся как из рога изобилия. Вот и два дня назад я получила очередные обновки от Dance Legend. Обо всех новинках ниже, а на главную страницу... Ооооо... Космос!


 

Да. Именно Космос. И ехал этот Космос ко мне что-то очень уж долго. Так долго, что я даже забыла, что жду его. Но, тем не менее, чему быть, того не миновать, и мы наконец-то встретились.

Компания, в которой ехал Космос, была тёплой и дружелюбной - три настоящих обновки, и три дубля. Из новинок ко мне приехал № 631 из коллекции Бархат, новая база (виниловой обещает быть) и Королевна из весенней коллекции Сов от Анны Гореловой. А из жадных дублей - умопомрачительный 304, непонятый 307 (непонятый потому, что его умение пузырить заставило меня избавиться от предыдущей бутылочки, но изумительный цвет всё таки уговорил опять вернуть этот лак в лакокомод) и несравненный хамелеон Салли.



Все срочно были накрашены на ромашку и... тут я заМОРОчилась - тот, чьё имя еще не было названо, просто очаровал. Да, он - МОРОК! Совершенно не думала, что живьём этот лак окажется настолько привлекательным. Забыла сказать, что в комплекте с флаконом лака было кольцо. И весь вечер я заморачивалась с обновкой не выпускала его из рук - какая глубина, какая фактура, какой... космос!




Немного меняем угол падения света, и появляются оттенки - всех цветов радуги! Сначала скромно:


Потом феерично:


Нет, блог опять ужал фото, не оставив от красоты и тени великолепия... Но скажу честно - переливы Морока настолько мощны и бескомпромиссны, что можно смело обзаводиться этой красотой даже не веря моим фотографиям. Хотя я попробую в друом ракурсе.
На сам деле, он просто брыжжет радугой. Смотрите - не бриллиантовая ли корона ровно по центру фото над типсой?


Ну а здесь вообще - просто радуга!


В общем новое пополнение лакокомода уже удачное хотя бы потому, что там есть МОРОК.

2 комментария:

  1. Хороши обновки! Жду обзора на Бархат, Королевну и базу. Цвет сияния 304 и 307, думаю, будут здорово смотреться вместе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за тёплые слова!
      В ближайшее время обязательно поэкспериментирую.

      Удалить