среда, 9 июля 2014 г.

Dance Legend Chameleon Wazowski № 095 - безупречный перламутр

Из серии Хамелеонов Wazowski для меня оказался сильно нестандартным. Остальные собратья по коллекции куда как более спокойные (правда, за исключением Салли) - сиреневый - малиновый - золотой - зелёный... Это те цвета, через которые лаки меняют свои оттенки, которые плавно перетекают один в другой. И, хотя все эти красавцы притягивают взгляды не только окружающих, но и собственные, желание их разглядывать вызывает именно постоянная смена цвета, но с Wazowski дело, кажется, обстоит несколько иначе.


Wazowski однозначно берёт цветом, который у него очень и очень громкий - металлический зелёный тёплого тона с изредка проглядывающим металлическим лазурно-синим (бирюзово ли синим...). Дуохромит гораздо меньше остальных лаков в этой линейке. Негустой, но ооочень плотного колера - можно смело наносить в два слоя и жить с этими двумя слоями спокойно.
Наносится легко, сохнет быстро. Очень быстро. Для лака подобной текстуры носится довольно хорошо - не скалывается, не облазит, но довольно быстро начинают затираться кончики.

Вот, собственно, и он - металлик - дуохром  Wazowski:



Снимается хорошо - на раз-два-три. Точно так же, как и зеркальные лаки от Коразона. Ногти не пачкает. Линию вдоль кутикулы нарисовать этим лаком очень легко. При покрасе желательно укладывать лак в четыре-пять мазков, не возить на одном месте и на кисть очень много не брать. Если не стряхнуть лишнее во флакон, разводы гарантированы. Как у меня на безымянном пальце.

Просто небывалый кррррасавец:


А вот тот самый подтон, в который уходит иногда этот лак:



И романтика, романтика... Куда же без неё...





А вот так выглядит герой поста под слоем голографического топа от Дэнс Легенд. Серого цвета база топа, к сожалению, спрятала такой сумасшедше красивый зелёный оттенок ...


Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий