четверг, 31 июля 2014 г.

El Corazon Active Bio-gel №423/573 Magic sparkling sea

В принципе, всё, что сказано сообщением ниже об
El Corazon Active Bio-gel №423/563 Magic Rosebud , в полной мере относится и к его коллеге по коллекции - №423/573 Magic sparkling sea. Осталось только дополнить впечатления фотографиями и отметить особенности этого лака.

 Как и  El Corazon Active Bio-gel №423/563 Magic RosebudMagic sparkling sea содержит огромное количество золотистого шиммера, который очень заметен в бирюзовой базе этого лака. Тогда как у Magic Rosebud его шикарный блеск всё же теряется на фоне тёплой розовой базы. У  Magic sparkling sea шиммер наоборот, довольно сильно контрастирует с основным фоном, поэтому виден очень хорошо.


Особенно хорошо это заметно при макросъёмке:


А вот лакончик с лаком - золотистый шиммер хорошо виден в нижней части содержимого флакона. На самом деле, так упало на бутылёк освещение - шиммер очень плотно сидит в базе, на дно не оседает и перед покрасом даже не требуется встряхивать флакон.


Собственно, по всем ТХ он является полной копией предыдущего своего товарища - легко наносится, легко стирается и так же оставляет после снятия шиммер на пальцах. Носится тоже хорошо - через пять дней после покраса я сняла его в очень хорошем состоянии - были минимально подтёрты кончики.

На всех фото лак в два слоя, без базы и топа.




Комментариев нет:

Отправить комментарий