суббота, 26 сентября 2015 г.

Wow! А вот и Bow!

Да-да! Три дня назад лаки нового бренда Bow добрались и до Иркутска!

Means a Lot to You, Grim Heart, Worlds Collide и Quasar

Признаться честно, я как-то странно их ждала - периодами с нетерпением, периодами с сомнением. С сомнением потому, что, как я поняла, коллекции были выпущены не столь большим тиражом, чтобы хватило на всех. И уже отметила, что не везде в России есть все представители коллекций. Поэтому ожидание было довольно кислым. Да, я читала блоги, рассматривая свотчи, но на многое не претендовала. Соответственно, ни на что особо не настраивалась.

И вот час Х настал - пару часов назад Бантики ступили на Иркутскую землю, и я, несколько растерявшись, иду с ними знакомиться. Забавное чувство - открывать витрину, на которой стоят Бантики, первой. И покупать лак первой. Ощущение, что ты перерезаешь ленточку.

Собссно, изначально хотелось всего два лака, но в последний месяц я нашла немало достойных свотчей других представителей Бантиков. Оправдали ли они цветом мои ожидания? Сейчас расскажу и покажу.

Увы, но фееричного поста с россыпью смарагдов и ослепительным сиянием рубинов не будет- иркутскую землю уже неделю поливает противный осенний дождь. Погода, очевидно, берёт реванш за столь бурное и буйное лето. И следующая неделя по прогнозам будет такой же дождливой. Поэтому пришлось воевать за цвет в ненастную и мрачную погоду - всё равно ждать нечего.

Итак, вот и они: Means a Lot to You, Grim Heart, Worlds Collide и Quasar.

Means a Lot to You, Grim Heart, Worlds Collide и Quasar

Means a Lot to You, Grim Heart, Worlds Collide и Quasar

Means a Lot to You, Grim Heart, Worlds Collide и Quasar

Коли уж не получится показать лаки во всём многообразии их сущности, попробую рассказать об их особенностях в цвете. Не всё виденное мной на просторах интернета совпало с действительностью. Постаралась отобразить цвета максимально достоверно.

Means a Lot to You.

Изначально этот лак был первым и долгое время единственным, который мне захотелось сразу и бесповоротно. Как же-как же - любимейший коралловый оттенок! И не с доминантной розовой нотой, а оранжевой, как я люблю. Блог Анны Гореловой я, очевидно, читала невнимательно. А стоило бы. Охарактеризован этот цвет как "коралловый неон с розовым подтоном". Но дальнейшее разглядывание свотчей быстро перечеркнуло прочитанное - блоги, один за другим, пестрили шикарным оранжевым красавцем. Однажды закралось подозрение, что что-то здесь не так - свотчи в блоге у Terracotta обозначали этот цвет с большой долей розового. А фотографии Terracotta для меня очень показательны - они всегда тщательно выверены по цветам. Сомнение закралось, но жажда обладания оранжевым кораллом всё же победила. А теперь смотрим.

Means a Lot to You

Means a Lot to You

И всё же это, действительно, больше розовый лак, нежели оранжевый. Хотя скажу, что изначально он на всех фото получался именно более оранжевым, не смотря на пасмурную погоду и явное преобладание синего в освещении.

Два слова о ТХ. А вот тут восторг, восторг и еще раз восторг! Это САМЫЙ БЫСТРОСОХНУЩИЙ лак из всех моих запасов! Ну... Не считая истинных неонов. Красила я его на типсу слой за слоем. Для плотного покрытия на типсе понадобилось три слоя. Финиш почти что матовый. Про шиммер сказать ничего не могу - он есть, но его качество в отсутствии хорошего освещения оценить никак невозможно. Позже покажу.

Grim Heart

Второй лак с не тем цветом, что я ожидала. На подавляющем большинстве свотчей его база выглядит алой. На что и купилась. На деле база оказалась малиново-красной. С уходом в маженту. Для меня между алым и малиновым целая пропасть. Первые составляют большую часть моей коллекции красных, вторые делают из меня тётку-торгашку семечками. Нет, безусловно, лак великолепен! Но цвет его всё же заметно отличается в жизни от того, что я видела на свотчах. Но мне понравился - всё сглаживает золотая слюда, наполняющая базу, и лак выглядит всё же более красным. А купить я его решила потому, что уж сильно напоминал он мне А-Ингландовскую Глориану. Шикарную Глориану. Образец для меня того, каким должен быть осенний красный. На фото, кстати, всё же уходит в красный. По крайней мере, правильно отображается только на "правильном" рабочем мониторе. А на том, с которого я сейчас пишу, он красный, мать его. Но не верьте глазам своим - не такой уж он и красный!

Grim Heart

Grim Heart

 Про ТХ. Сохнет быстро. На первом слое откровенно малиновый, противный розово-малиновый. На втором становится более насыщенным, но до красного далеко. Третий слой же перекрывает предыдущие, и лак выглядит так, как во флаконе. Спасибо слюде - носить буду. ))

Worlds Collide

Я не обращала внимания на этот лак изначально, потому что на большинстве свотчей он был синим. Но однажды... Однажды, уже не помню, в чьём блоге, я увидела тил. А тил это не тот цвет, что получается на фото добровольно. Хотя... Может иногда и получается. Но чаще почти что синий.

И тут я задумалась - свотчи были изумительными! И лак в жизни изумительный - в тиловой базе плавает довольно много мелкого голографического шиммера (переливающегося всеми оттенками радуги) и голографической некрупной слюды, дуохромящей из синего в зелёный и наоборот. Но не настолько много, чтобы быть похожим на лаки из коллекции Нью Призм. База желейная, сохнет быстро. Но мне почему-то кажется, что будет ложиться немного наплывами. На типсе мне показалось именно так.

Нет, не ищите на фото сверкания смарагдов. Когда на улице темно.

Worlds Collide

Worlds Collide


Quasar

Оооо!!! Ну тут всё очень просто! Этот лак есть у всех, и имя ему Protuberance. Но это только то, что касается цвета. Или чтобы иметь представление. На типсах эти лаки одинаковые (на днях выложу сравнялку). Но не на моих ногтях! Если Протуберанец зачастую пытается уйти в фиолетовый отлив, то Квазар уходит в приятный серо-голубой, несколько даже бархатистый, хотя лак металлик. Чем и покорил. И на моих ногтях он более насыщенный по цвету, нежели Протуберанец. И еще одна особенность - ему оказались ни по чём три дня пятичасового выноса мозга клавишам клавиатуры. Протуберанец давно бы уже помер.

Вот таков его основной цвет (кстати, очень плотный):

Quasar

Quasar

А это в контражуре. Серо-голубого мне застать во флаконе не удалось. Чудесный лак!
Про слюду в его составе сказать ничего не могу. Погоду она точно не делает. На ногтях она смотрится неназойливо и особой пикантности не придаёт. Её в меру, а большее было бы точно лишним.

Quasar

 Ношу этого красавца четвёртый день и буду носить завтра. Не смотря на отросшие ногти (что обычно сильно нервирует моё перфекционистское нутро).

Где можно срочно купить понравившихся красавцев, иркутянки знают - ТЦ Сезон. Цена довольно демократичная. Во всяком случае, я изначально рассчитывала на бОльшую сумму.

Всем привет!

Worlds Collide

8 комментариев:

  1. Самое забавное, что тот, который малиновый, у меня огненно-красный))) вот и верь после этого свотчам:))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня в лакодоме только один представитель бантиков - Worlds Collide. И только потому, что тил. Толком не выкрашен, не хватило терпения из-за наплывов. Не терплю я трехслойники, да ещё с проблемным нанесением(
    Подруга брала бантиковский лак, меняющий цвет и совершенно не ожидала получить матовый лак. Хотя у Гореловой не указано данное обстоятельство. Другая подруга не может поймать переход цвета.
    В общем, появление бантиков прошло без восторгов и рукоплесканий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, конечно, что наплывы всё же имеют место быть... Буду надеяться на топ.
      Ах, да, меня тоже смутил немного финиш у Means a Lot to You - он даже не то что бы матовый, а пластиковый, это более точное определение.

      Удалить
    2. Ого, новое определение финиша лакового)))

      Удалить
    3. (краснея) Слышала такой эпитет по отношению к финишу Пикчеров.

      Удалить
  3. О! они у вас тали просто так продаваться? вся линия? Ооооооооооооо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Я даже близко не ожидала, что приедет вся линейка! Изначально же вещалось, что продажи будут только через Имаг... Спасибо Иркутскому представительству Дэнсов - оно очень оперативно работает и уважает своих покупателей - с удовольствием пользуюсь услугами. И цены как в Имаге, не выше.

      Удалить