понедельник, 19 мая 2014 г.

Зима. Насыщенный Хаки от Dr. Pierre Ricaud

Пользуюсь продукцией от Dr. Pierre Ricaud уже лет восемь. Изумительная, качественная. И линейка лаков этого производителя ни разу не вызывала у меня нареканий. Да, линейка не сильно большая - около десятка лаков, но цвета... Они просто фантастические! Оттенок Насыщенный Хаки  Dr. Pierre Ricaud относится к лимитированной серии выпуска зимы 2013 года, посему появился у меня, соответственно, только этой зимой.


По ТТХ лак ничем не отличается от собратьев - стойкий, обладает прекрасным собственным глянцем, посему не требует топа. Ногтевую пластину без базы не окрашивает. Носится хорошо - нормальный срок жизни этого лака на моих ногтях - неделя. С его собратьями пыталась носить и дольше - всё бы ничего, но предательски отросшая ногтевая пластина портит любое впечатление... Сохнет довольно быстро, во всяком случае, первый слой схватывается настолько быстро, что при явной влажности покрытия свезти только что накрашеное довольно сложно, поэтому можно не ждать полного высыхания, а делать что-либо по дому по мелочи. Как становится ясно, сушки лак не требует.


Хорошо переносит любые домашние работы - кончики начинают затираться примерно на третий день. Кисть у лака хорошая - нетонкая, мягко-упругая, полукруглая. Можно смело набирать много даже для первого слоя. Да и для второго тоже - лак не пузырит.
Единственное, чем удиыил именно этот оттенок, так это названием. Ему бы очень хорошо подошло название "Какой-нибудь там малахит", ибо хаки я в нём не вижу. Хотя Бог его знает - может у французов свои представления об этом цвете.



Спасибо за внимание и удачного дня!





2 комментария: