суббота, 17 мая 2014 г.

Весна с Первым Подснежником El Corazon Грёзы о весне


Давно читаю блоги, но вот создать собственный у меня не хватало не то духу, не то храбрости, не то знаний.
Но сегодня, кажется, я переборола свою неуверенность, посему рада буду оказаться чуточку полезной, если мои впечатления окажутся интересными не только мне.
Еще в прошлом году мне очень полюбилась продукция компании El Corazon, свотчей лаков  подкопилось, поэтому пусть они будут и в моём блоге.
Одно из последних приобретений - несколько лаков из серии Грёзы о весне, и первый, о ком я напишу, будет лак из этой серии под названием El Corazon Грёзы о весне "Первый подснежник".



Очень нежный, лёгкий, по ТХ безупречный лак. Ложится с первого нанесения плотным слоем. На кутикулу и боковые валики не затекает, сохнет достаточно быстро. Во всяком случае, нанесённый на слой биогеля, единственный слой лака высыхает минут за семь. В нанесении просто прекрасен! Не смотря на то, что лак довольно густой, покрытие получается очень ровным и сразу плотным, хотя мне понадобилось два слоя, чтобы не просвечивали отдельные участки ногтя. Возможно, если бы я не наносила биогель, было бы по другому. Но, тем не менее, и два слоя сохнут довольно быстро!
Вот такой он, подснежник - сама нежность:




База у лака белая, в которой расположен синий шиммер. На фото два слоя лака, поэтому шиммер находится на чуть разной глубине. За счёт этого получается некая фактурность.


И стойкость у лака просто великолепная. На фото после двухдневной пересадки кактусов (кто знает, что это такое, тот поймёт - когда грунт на треть состоит из гальки от 1 мм до 5 мм, не выдерживает даже кожа на руках) - видны затёршиеся кончики, которые не так сильно мешают общему восприятию.


Спасибо всем, прочитавшим мой пост.

4 комментария:

  1. Наташа, это очень здорово и красиво! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо огромное! Фото много, впечатлений тоже - пусть будут в одном месте...

    ОтветитьУдалить
  3. Я с грустью обнаружила, что вы подзаборосили блог. Перечитала его снова, хочется свежих свотчей) Пишите!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталь, спасибо огромное, на пороге заказа Коразонов твой блог меня очень выручил. Что-то добавилось в хотелки, что-то безжалостно вычеркнулось. Спасибо еще раз!

    ОтветитьУдалить