вторник, 20 мая 2014 г.

Такой нежный и элегантный El Corazon Пора цветения из коллекции Грёзы о весне

Продолжу показ лаков из коллекции Грёзы о весне, и сегодня покажу очень нежный и женственный оттенок Пора цветения, тон №1.

  

Хочу сказать, что изначально выбрала для себя в коллекции пять оттенков. За два месяца уже опробовала четыре из них и ни один не разочаровал - лаки одинаковые по ТТХ, послушные и довольно пикантные благодаря синему шиммеру, который придаёт обычным цветам базы некую изюминку, постоянно привлекающую взгляд.
 Этот лак не исключение. В розовой базе расположен синего цвета шиммер, делающий визуальное восприятие цвета лака несколько другим - он смотрится слегка сиреневым.





Технические характеристики лака, как я уже сказала, ничем не отличаются от собратьев по коллекции: довольно густой крем, который наносится сразу не слишком тонким слоем, податлив в нанесении, на кутикулу не затекает, с первого слоя даёт плотное покрытие, ногтевую пластину не окрашивает. При нанесении на базу может давать участки более тонкого слоя, но не "свозится" до базы и проплешин. Я наносила в два слоя. Сохнет довольно быстро - в два слоя без базы этот процесс занимает минут двадцать, с базой первый слой высыхает минут за семь-десять, второй слой - примерно за пол часа. Очень стоек и переносит любые домашние работы без потери качества очень долго. Фото сделаны на четвёртый день после покраса.
Чудесная коллекция, замечательные оттенки... Спасибо, Эль Коразон!


Спасибо всем за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий