понедельник, 18 августа 2014 г.

Dance Legend дуохромы металлики - все оттенки радуги

Не так давно моя коллекция дуохромов металликов от Dance Legend пополнилась четырьмя новыми восхитительными представителями двух линеек - парой лаков из серии Galaxy и парой из лимитированной серии Марсом и Фобосом.
Посему мне подумалось, что было бы неплохо показать их вместе.
Фотографий очень много и хочется надеяться, что после просмотра вы найдётё для себя чуточку полезного.


Съёмка проводилась в различных условиях для того, чтобы выявить максимальное количество оттенков, которые демонстрируют лаки в действительности. На некоторых свотчах использовался один источник света, на некоторых - два.

Три фото лаков при различном освещении - яркий свет, искусственное притенение и двойной источник света:


А теперь посмотрим на каждый лак при диаметрально противоположном падении света. Номера лаков подписаны. Для некоторых лаков будет по две фотографии, а некоторым повезло - они сняты при рассеянном освещении, поэтому для них добавится и третье фото.

092 Roz (коллекция Chameleon):



При рассеянном освещении:




847 Solar Eclipsе (коллекция  Galaxy):




При рассеянном освещении:




846 Protuberance (коллекция  Galaxy):




При рассеянном освещении (первый слева):




842 Pulsar  (коллекция  Galaxy):




При рассеянном освещении:




Фобос:




При рассеянном освещении:




Его прародитель 096 Salley (коллекция Chameleon):




Марс:




Его прародитель 094 Воо (коллекция Chameleon):




Ну и незабвенный 095 Wazowski из коллекции Chameleon, о котором я уже рассказывала в посте про маникюр с ним.



Из своих умозаключений, навеянных и фотографиями на ромашке, и ощущениями лаков в жизни, отмечу, что весьма удивил  847 Solar Eclips (коллекция  Galaxy) - насколько серенькой мышкой смотрится он на виденных мной свотчах, настолько необычен он в жизни. Такого яркого изумрудного отлива от него я не ожидала. Приятненько, приятненько...

Второе наблюдение подсказало мне, что Фобос - довольно скромная по цвету копия  096 Salley (коллекция Chameleon), которая гораздо воздушнее и прозрачнее в базе, но, конечно, кусочки слюды делают этот лак совершенно отличным от  Salley.

Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Наташа, это нечто! Какие лаки! А какие фотки!!!! Спасибо! Теперь знаю, что в магазине искать и просить, а то у них вечно раскладок нет. А тут видно, что как выглядит. Еще раз спасибо за такую работу грандиозную.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галечка, спасибо огромное за тёплые слова! И еще спасибо за то, что весной показала на нашем форуме свотчи Салли - вот тогда-то мы с Аней (Тэсс) на него и запали. А там и выставка в Сибэкспоцентре, где были представлены Дэнсы. Мы там сразу по пять или шесть штук купили.
      А я всё думала, что у вас в Мурманске одни Дэнсы вокруг роятся и жужжат... ;)

      Удалить
  2. Очумительные фото! Лучше чем у производителя и популярных блогеров! Обзор на 5+. Спасибо Людмиле за наводку на ваш блог)

    ОтветитьУдалить