суббота, 15 августа 2015 г.

Блог переименован

Давно и долго думала по поводу переименования блога, и причин тому две.

Во-первых, основное хобби, которому посвящена большая часть жизни, это всё же не лаки, а парфюмерия, которой у меня в загашнике больше чем лаков. Год назад я даже завела отдельный блог, в котором оставляла заметки о новой парфюмерии, так, для себя, поэтому блог в прямом доступе отсутствует. Да и довольно немелкая колекция продолжает пополняться, и очень иногда хочется оставить свои печатления именно на бумаге. Электронной. С фотографиями. Но идею лакоблога перечёркивать не хотелось. Но в мае этого года появилось одно "но", после чего я задумалась. На сам деле я вообще не хожу по блогам. Число регулярно посещаемых мною блогов вполне себе укладывается в число пальцев на одной руке. Но не так давно в одном из списков избранных блогов одного из авторов я обнаружила, как мне показалось, свой блог. Перейдя по ссылке, я оторопела - это был блог, причём давно существующий и очень успешный, автором которого была явно не я. Да, наверное мы все в той или иной степени мыслим какими-то категориями, поэтому сразу опровергаю возможные рассуждения о выборе названия моего блога посредством плагиата - пока с фантазией у меня всё в порядке. Собссно, это во-вторых.

Посему с этого момента в блоге будут публиковаться обзоры не только на лаки, но и на парфюмерию.

Всем удачного дня.

4 комментария:

  1. Нуачо? Классное название, бальзам на мою парфманьячную душеньку. Жду не менее фееричных опусов про парфюмки ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галечка, спасибо за солидарность! Парфюмок в блоге мне тоже очень не хватало.

      Удалить
  2. Даешь парфюмки! По просьбам трудящихся! Трудящиеся в лице меня вожделеют Интенс Кафе!)))) понииаю, его флакон фотографировать не особо интересно, красоты там маловато, но содержимое достойно описания, как ты полагаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прочитав фразу "как ты полагаешь", я подорвалась от хохота, вспомнив сцыль на песню на Ютьюбе. Ну да ладно, а то еще тут продолжим. Полагаю так - чрезвычайно достойно. I will do it.

      Удалить