четверг, 6 августа 2015 г.

Атомные быстросвотчи - DL Binary №5 Elena

Почему быстросвотчи? Потому что одной ногой дома, второй по дороге на дачу. Почему атомные? Лак такой. ))

DL Binari №5 Elena

Какое счастье, что весной, когда я его очень настырно пристраивала, на него никто не позарился. Ну да, в мае месяце самое время для неонов, особенно, когда май в самом начале.

Почему захотелось показать? Потому что он классный по всем параметрам. Но не буду же я писать о лаке, фото которого нет! Пришлось быстренько щёлкнуть пяток кадров. Правда, если вы не видите ни яркого розового, ни кораллового в нём, то просто закройте страницу - фото выходные с камеры, едва обрезанные чуток на коленке в дачном гамаке.

Самый лучший по ТХ лак из всех девяти Бинари, что есть у меня. Не смотря на авантюрную неоновую натуру, ложится легко, в два слоя образует плотное покрытие, сохнет быстро, но не мгновенно. Наляпать наплывы надо очень постараться. С Бинари топом неубиваем ни при каких условиях - крашу за лето третий раз и ношу по неделе. Если бы не отрастали ногти, носила бы дольше. Не надоедает. Цвет? Ооооо... Даже не знаю, что сказать. Днём он ярко розовый с коралловой ноткой. При облачной погоде розово-коралловый. Ближе к сумерках и в них фуксиевый. Это нечто! А-ба-жа-ю!

DL Binari №5 Elena

Дачный апофигей апофеоз, быстросвотчи по дороге с дачи, уже в потёмках. Сорри за резкость - темно.

Кто-то делает маникюр лаками, а кто-то подручными средствами. Иногда получается очень даже заманчиво и аппетитно.


Потом, за ненадобностью, маникюр утилизируется первыми мимо проходящими.

 
Всем привет.
 

5 комментариев:

  1. Ржунимагу над последними двумя кадрами))) Витаминный маникюр без отдохов, круть! Буквально на днях видела свотчи этой красавицы Елены. Подумала, что надо бы достать неоны (хоть раз за лето накрасить). После вашего поста непременно это сделаю.
    Пишите чаще, Наталья! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!
      Елена какая-то волшебная получилась - лак, который срочно захотели почти все мои подруги, посмотрев на свотч. Да и верно - она такая радостная, такая летняя, такая нарядная. Конечно, в полной мере она раскрывается под топом.
      Пишу-пишу. )) И даже решила расширить границы блога - добавить рассуждения на парфюмерную тему.
      А Вы уже достали из закромов неончики?

      Удалить
  2. Оооо, он выжег мне сетчатку! Обожаю такие термоядерные цвета! Как жаль, что у нас нет в этом году лета, в дождливой серости и мэээээрзости подобные товарищи, увы, не выглядят. Но я его все равно хочу! Собакер супер, чмок в носик ей от меня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чмок передам.
      Если у тебя ручки хоть немножко загорели, то можешь смело красить - ей минимум загара, и будет бомба! Вот сегодня разрываюсь между Еленой и Моргановским Be Brilliant. После многочасового перетягивания каната победил бриллиант. Но Елена будет следующей.

      Удалить
  3. Да, лето подарило нам неделю собственно лета))) руки загорели, и я скоро буду ее красить! Да, она у меня будет! Спасибо тебе, порадовала!

    ОтветитьУдалить